Содержание
Сегодня расскажу, как приготовить бискотти с изюмом и шоколадом, невероятно вкусное итальянское печенье, главный плюс которого в том, что его можно хранить в герметичной таре несколько месяцев.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,На праздничный стол,Рождество,Фрукты,Изюм,Сухофрукты,Мука,Шоколад,Выпечка,Печенье,Сладкое,Итальянская,Европейская
Особенности блюда Бискотти с изюмом и шоколадом
Такое печенье лучше всего подавать к чаю, какао или сладкому вину, как его подают в Италии. Вместо миндаля вы можете взять лесные орехи или грецкие, но именно миндаль дает приятный аромат этим сухарям.
Такое печенье в Италии обычно готовят к зимним праздникам, но оно настолько вкусное, что я могу готовить его по поводу и без 🙂
Ингредиенты для Бискотти с изюмом и шоколадом