Pin
Бискотти — небезызвестная европейская выпечка, подаваемая к кофе. Именно к этому напитку, ведь итальянцы редко пьют чай. Для замеса теста нужны самые доступные продукты, поэтому попробуем его сделать. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Яйца,Выпечка,Печенье,Итальянская,Европейская
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянское печенье (бискотти) с лимоном. Структура получается воздушной и тающей во рту. Только всё делайте точно по инструкции, чтобы всё вышло как надо. А ещё печенье очень красивого цвета и с прекрасной кислинкой во вкусе. Очень оригинально и изысканно.
Ингредиенты для Итальянское печенье (бискотти)
Мука — 280 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Сахар — 200 Грамм (100 г – в тесто, 100 г – для посыпки)
Разрыхлитель — 8 Грамм
Лимон — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сахарная пудра — 100 Грамм
Рецепт Итальянское печенье (бискотти) пошагово с фото
Pin
Масло комнатной температуры взбейте с сахаром для теста.,Pin
К ингредиентам добавьте яйцо. Перемешайте.,Pin
Лимон помойте. Натрите в массу его цедру, а также выжмите сок. Добавьте соль.,Pin
К будущему тесту добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замешайте массу.,Pin
Готовое тесто уберите в пищевую плёнку. Оставьте его на час в холодильнике.,Pin
Из теста скатайте небольшие шарики. Обваляйте их в сахаре, а затем — в сахарной пудре.,Pin
Разложите шарики на противень с пекарской бумагой.,Pin
Запекайте печенье при 180 градусах в течение 10-15 минут. Оно не должно подрумяниться. Ешьте выпечку остывшей. Приятного чаепития!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.