Бискотти — небезызвестная европейская выпечка, подаваемая к кофе. Именно к этому напитку, ведь итальянцы редко пьют чай. Для замеса теста нужны самые доступные продукты, поэтому попробуем его сделать.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Яйца,Выпечка,Печенье,Итальянская,Европейская
Содержание
Особенности блюда Итальянское печенье (бискотти)
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянское печенье (бискотти) с лимоном. Структура получается воздушной и тающей во рту. Только всё делайте точно по инструкции, чтобы всё вышло как надо. А ещё печенье очень красивого цвета и с прекрасной кислинкой во вкусе. Очень оригинально и изысканно.
Ингредиенты для Итальянское печенье (бискотти)