Все мы привыкли к запечённой курице с картофелем. Эти два продукта сочетаются идеально, и оспорить это сложно. Но с этим гарниром соединяют и другую птицу. Она такая же нежирная, но очень сытная.
Время приготовления блюда: 2 ч. 15 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Овощи,Птица,Индейка,Картофель,Горячие блюда
Содержание
Особенности блюда Индейка с картошкой
Вы удивитесь, когда изучите, как приготовить индейку с картошкой, насколько это просто. Хотя такое блюдо будет достойно любого крупного праздника, Нового года или юбилея. Для того, чтобы текстура стала мягкой и сочной, мы добавим сливочное масло. Картофель получается золотистым и тающим внутри.
Ингредиенты для Индейка с картошкой