Pin
Кто знаком с мясом индейки, тот знает, что оно требует большего времени приготовления, чем курица. Есть отличный маринад, который поможет сделать мясо вкусным, мягким и ароматным. Берите на заметку! Время приготовления блюда: 5 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Птица,Индейка,Фрукты,Киви,Горячие блюда
Содержание
Особенности блюда Индейка с киви
В предлагаемом маринаде можно приготовить любую часть индейки. Я отдала предпочтение плечевой части. Главное выдержать мясо в маринаде не менее 3 часов. Из выделившего сока при запекании можно сделать вкусный соус, слегка сгустив мукой или полить им гарнир при подаче. Следуйте рецептуре и блюдо вас порадует вкусом.
Ингредиенты для Индейка с киви
Индейка — 800 Грамм (плечевая часть)
Киви — 3 Штуки (среднего размера)
Перец красный острый — 1/4 Чайных ложки
Куркума — 1/4 Чайных ложки
Соль "Адыгейская" — По вкусу
Масло растительное — 30 Миллилитров
Рецепт Индейка с киви пошагово с фото
Pin
Подготовьте необходимые ингредиенты.,Pin
Очистите киви и натрите на крупной терке.,Pin
К киви добавьте острый перец, куркуму, соль по вкусу, растительное масло. Перемешайте.,Pin
Индейку вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Слегка натрите солью. Возьмите рукав для запекания. Вылейте в него маринад, переложите индейку.,Pin
Завяжите рукав и хорошо попереворачивайте индейку. Важно, чтобы маринад равномерно распределился. Уберите в холодильник минимум на 3 часа.,Pin
По истечении времени переложите рукав для запекания в форму. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 40-50 минут. Учитывайте особенности своей духовки.,Pin
Готовую индейку достаньте из духовки, разорвите рукав для запекания. Полейте ее выделившимся соком и поставьте еще раз в духовку на 10 минут. После блюдо готово к подаче.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.