Рецепт блюда Жаркое из индейки с картошкой

Жаркое из индейки с картошкойPin
Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом!
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На праздничный стол,Овощи,Птица,Индейка,Картофель,Филе индейки,Горячие блюда,Жаркое,Русская кухня

 

Особенности блюда Жаркое из индейки с картошкой

Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!

 

Ингредиенты для Жаркое из индейки с картошкой

  • Филе индейки  — 600 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Имбирь тертый  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Зелень измельченная  — 2 Ст. ложки
  • Лимон  — 1 Штука
  • Специи  — 1 По вкусу
  •  

    Рецепт Жаркое из индейки с картошкой пошагово с фото

    Жаркое из индейки с картошкой - фото шаг 1Pin

    1. Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.,Жаркое из индейки с картошкой - фото шаг 2Pin
    2. Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.,Жаркое из индейки с картошкой - фото шаг 3Pin
    3. Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.,Жаркое из индейки с картошкой - фото шаг 4Pin
    4. Вот и все! Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.