Рецепт блюда Патиссоны фаршированные печенью индейки

Патиссоны фаршированные печенью индейкиPin
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов.
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Овощи,Птица,Индейка,Тыква,Печень индейки,Горячие блюда,Фаршированные,Русская кухня,Американская

 

Особенности блюда Патиссоны фаршированные печенью индейки

 

Ингредиенты для Патиссоны фаршированные печенью индейки

  • Патиссона  — 2 Штуки
  • Печени индейки  — 400 Грамм
  • Сухих белых грибов  — 50 Грамм
  • Луковицы  — 2 Штуки
  • Белого сухого вина  — 2 Ст. ложки
  • Помидора  — 2 Штуки
  • Маринованного крыжовника  — 50 Грамм
  • Твердого сыра  — 50 Грамм
  • Соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
  • Растительного масла  — 3 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Патиссоны фаршированные печенью индейки пошагово с фото

    Патиссоны фаршированные печенью индейки - фото шаг 1Pin

    Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки,
    удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться.,Патиссоны фаршированные печенью индейки - фото шаг 2Pin
    Грибы вымачивать в теплой кипяченой
    воде а течении 10-15 минут. Как только они размокнут, в дуршлаге промыть под струей воды. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры помыть
    и порезать кубиками. Крыжовник разрезать на две половинки. Печень вымыть, избавиться от желчных протоков, порезать средними кусочками.,Патиссоны фаршированные печенью индейки - фото шаг 3Pin
    В сковороде нагреть растительное масло. 5 минут. обжаривать
    на сковороде грибы вместе с луком. Вкинуть
    печенку. Залить вино, готовить 15 минут. Затем докинуть помидоры и крыжовник. Добавить соль и перец. Размешать и убрать с огня.,Патиссоны фаршированные печенью индейки - фото шаг 4Pin
    Духовку нагреть до 180 °С. Решетку прикрыть листом фольги, слегка побрызгать её растительным маслом. Сыр потереть на крупной терке. Укомплектовать начинку в патиссоны, сверху обсыпать сыром.
    Закрыть каждый патиссон ранее сохранённой
    верхушкой, сбрызнуть растительным маслом. Уложить патиссоны на решетку
    с фольгой. Готовить течении 20 минут.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.