Рецепт блюда Патиссоны, фаршированные творогом

Патиссоны, фаршированные творогом
Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Кабачок,Молочные продукты,Творог,Патиссоны,Горячие блюда,Фаршированные,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Патиссоны, фаршированные творогом

Хочу представить простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных творогом. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, помидоры, творог, яйцо, твердый сыр, зелень, соль и перец. Готовое блюдо подавать в горячем виде, можно с любимым соусом или приправленное специями. Удачи!

 

Ингредиенты для Патиссоны, фаршированные творогом

  • Патиссоны  — 4 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Творог  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Патиссоны, фаршированные творогом пошагово с фото

    Патиссоны, фаршированные творогом - фото шаг 1

    Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.,Патиссоны, фаршированные творогом - фото шаг 2
    Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.,Патиссоны, фаршированные творогом - фото шаг 3
    Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка и взбиваем в пену. Творог смешиваем с желтком, добавляем зелень, измельченные помидоры и тертый сыр. Затем добавляем взбитый белок, соль и перец. Перемешиваем все до однородной массы.,Патиссоны, фаршированные творогом - фото шаг 4
    Начинкой наполняем патиссоны и накрываем "крышечками". Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30 минут. Приятного аппетита!