Рецепт блюда Крабовые палочки фаршированные творогом

Крабовые палочки фаршированные творогом
Пикантные и необычные крабовые палочки фаршированные творогом понравятся всем вашим гостям. Для начинки используйте творог, отварные яйца, чеснок и укроп.
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Фуршет,Молочные продукты,Творог,Крабовые палочки,Закуски,Фаршированные

 

Особенности блюда Крабовые палочки фаршированные творогом

Для рецепта заранее разморозьте крабовые палочки. Для начинки используйте творог любой жирности. Также в начинку добавьте отварные яйца, ароматный укроп и остренький чеснок. Начинку заправьте майонезом и сверните рулетиками с крабовыми палочками.

 

Ингредиенты для Крабовые палочки фаршированные творогом

  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Творог  — 80 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Укроп  — 2 Грамма
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Крабовые палочки фаршированные творогом пошагово с фото

    Крабовые палочки фаршированные творогом - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.,Крабовые палочки фаршированные творогом - фото шаг 2
    Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте яйца и творог.,Крабовые палочки фаршированные творогом - фото шаг 3
    В начинку выдавите чеснок, добавьте майонез. Слегка посолите и поперчите.,Крабовые палочки фаршированные творогом - фото шаг 4
    Добавьте мелко рубленый укроп.,Крабовые палочки фаршированные творогом - фото шаг 5
    Перемешайте, начинка готова.,Крабовые палочки фаршированные творогом - фото шаг 6
    Разверните размороженные крабовые палочки, нафаршируйте начинкой и сверните обратно рулетом.,Крабовые палочки фаршированные творогом - фото шаг 7