Рецепт блюда Фаршированные яйца с икрой

Фаршированные яйца с икрой
Вкусная и простая закуска – это фаршированные яйца. Именно поэтому это блюдо так любимо уже много лет. С рецептом, как приготовить фаршированные яйца с икрой, справятся даже далекие от кухни люди.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,День рождения,Фуршет,На скорую руку,Рыба и морепродукты,Морепродукты,Икра,Яйца,Закуски,Фаршированные

 

Особенности блюда Фаршированные яйца с икрой

Для начинки используют все тот же желток, который удаляют из отварных яиц. К нему можно добавить майонез, сметану или любой соус, зелень, сыр, жареный лук, бекон, мясо и прочее. А также вы можете полностью достать желток и съесть его отдельно, а нафаршировать яйца чем-нибудь другим. Подавайте закуску сразу, чтобы яйца не обветрились и выглядели аппетитно.

 

Ингредиенты для Фаршированные яйца с икрой

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Икра  — 2 Чайных ложки
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек
  •  

    Рецепт Фаршированные яйца с икрой пошагово с фото

    Фаршированные яйца с икрой - фото шаг 1

    1. Сперва отварите яйца до готовности, затем отправьте их в холодную воду и снимите скорлупу.,Фаршированные яйца с икрой - фото шаг 2
    2. Яйца разрежьте на 2 половинки, аккуратно достаньте желток, чтобы не повредить белковую оболочку.,Фаршированные яйца с икрой - фото шаг 3
    3. Разомните желтки вилкой и добавьте к ним майонез (можно заменить сметаной), перемешайте.,Фаршированные яйца с икрой - фото шаг 4
    4. Выложите приготовленную начинку обратно в белковые половинки и украсьте икрой.,Фаршированные яйца с икрой - фото шаг 5