Pin
Блюдо традиционной прованской кухни. Такой омлет жнецы брали с собой в поле вместе с хлебом. Рецепт очень простой, но со своей неповторимой изюминкой. Советую приготовить! Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Недорого,Яйца,Горячие блюда,Омлет,Французская,Европейская,Беременным и кормящим
Содержание
Особенности блюда Омлет жнецов
Рецепт традиционный, поэтому точно следуйте технологии приготовления и ничего не меняйте.
Ингредиенты для Омлет жнецов
Яйцо куриное — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Гвоздика — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Молоко — 1 Ст. ложка
Уксус яблочный — 75 Миллилитров
Соль — По вкусу
Рецепт Омлет жнецов пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Луковицу очистите и воткните в нее сушеные бутоны гвоздики.,Pin
Положите луковицу в уксус (при необходимости добавьте воды) и оставьте на сутки.,Pin
Из лука достаньте бутоны гвоздики. Нарежьте полукольцами.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.