Pin
Мраморный пирог с творогом — необыкновенно вкусный, нежный, ароматный десерт. Такая выпечка отлично подойдет не только за чаепитием в узком семейном кругу, но и за праздничным столом с гостями. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Творог,Выпечка,Пироги
Содержание
Особенности блюда Мраморный пирог с творогом
Пирог с мраморным эффектом по достоинству оценит любой человек. Вариантов его приготовления великое множество. Один из них сегодня предлагаю приготовить. Это мраморный пирог с творогом. Любители шоколадной выпечки по достоинству оценят сочетание мягкого, пышного теста с нежной, кремовой, творожной прослойкой в таком пироге. Да и процесс приготовления не займёт много времени.
Ингредиенты для Мраморный пирог с творогом
Мука пшеничная — 220 Грамм
Какао-порошок — 30 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка (без горки)
Яйцо куриное — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
Сметана — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку)
Сахар — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку)
Ванильный сахар — 20 Грамм (10 грамм — в тесто, 10 грамм — в начинку)
Творог — 400 Грамм (5% жирности)
Крахмал — 25 Грамм (в начинку)
Масло сливочное — 150 Грамм
Рецепт Мраморный пирог с творогом пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты для приготовления мраморного пирога с творогом.,Pin
В миску насыпьте просеянную муку, какао и соду. Перемешайте эти ингредиенты.,Pin
В другую миску разбейте яйца и добавьте сахар, ванильный сахар.,Pin
Взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром.,Pin
Добавьте сметану и перемешайте.,Pin
Сливочное масло растопите, немного охладите и добавьте в тесто. Постепенно всыпьте в миску смесь муки, какао, сахара и соды.,Pin
Замесите гладкое, однородное тесто по консистенции, как густая сметана.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.