Рецепт блюда Мраморный пирог

Мраморный пирогPin
Красивый домашний пирог всегда кстати! Предлагаю приготовить нежный, воздушный и ароматный мраморный пирог, и подать к семейному чаепитию, в качестве десерта. Уверяю, все будут приятно удивлены!
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Молоко,Мука,Сливочное масло,Шоколад,Выпечка,Пироги,Сладкое

 

Содержание

Особенности блюда Мраморный пирог

Если Вы хотите приготовить и правда вкусный домашний пирог, то данный рецепт – беспроигрышный вариант! Он получается нежным и не приторно сладким. А шоколадное и классическое тесто отлично оттеняют и дополняют друг друга. Советую попробовать!

 

Ингредиенты для Мраморный пирог

  • Мука  — 2  Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Молоко  — 100-150 Миллилитров
  • Шоколад  — 100 Грамм
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка
  •  

    Рецепт Мраморный пирог пошагово с фото

    Мраморный пирог - фото шаг 1Pin

    1. Сливочное масло, сахар и яйца взбейте до пышной массы с помощью миксера.,Мраморный пирог - фото шаг 2Pin
    2. Затем в масляную смесь просейте муку, разрыхлитель, соль и ванилин, влейте молоко и замесите тесто.,Мраморный пирог - фото шаг 3Pin
    3. На водяной бане растопите шоколад. Смешайте половину теста с шоколадом.,Мраморный пирог - фото шаг 4Pin
    4. В форму для выпечки, чередуя выложите шоколадное и классическое тесто.,Мраморный пирог - фото шаг 5Pin
    5. Выпекайте пирог в течение 90 минут при температуре 170 градусов. Приятного чаепития!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.