Рецепт блюда Пирог с творогом и черной смородиной

Пирог с творогом и черной смородиной
Сочетание творога и черной смородины часто использую в кулинарии, ведь оно действительно очень удачное. Выпечка с нежным творогом и сочными ягодами получается особенно хорошей. Красиво и очень вкусно!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На праздничный стол,Ягоды,Черная смородина,Молочные продукты,Творог,Cмородина,Выпечка,Пироги

 

Особенности блюда Пирог с творогом и черной смородиной

Нет ничего вкуснее, чем пирог с творогом и черной смородиной, приготовленный в домашних условиях. Самое главное, что пирог очень нравится детям, а это важный показатель. Творог, в данном рецепте, можно заменить сладкой творожной массой. Удачного приготовления!

 

Ингредиенты для Пирог с творогом и черной смородиной

  • Творог  — 220 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Ванилин  — По вкусу
  • Мука  — 1 Стакан
  • Смородина черная  — 300 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  •  

    Рецепт Пирог с творогом и черной смородиной пошагово с фото

    Пирог с творогом и черной смородиной - фото шаг 1

    Смородину перебираем и промываем, затем засыпаем 3 ст.л. сахара. Остальной сахар смешайте в блендере с яйцами, творогом и ванилином.,Пирог с творогом и черной смородиной - фото шаг 2
    Добавьте муку, перемешайте. Тесто получается однородным и густым, по консистенции напоминает сметану.,Пирог с творогом и черной смородиной - фото шаг 3
    Смажьте дно и стенки разъемной формы маслом. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху засыпьте ягоды и влейте оставшееся тесто. Аккуратно разровняйте тесто.,Пирог с творогом и черной смородиной - фото шаг 4
    Выпекаем пирог в духовке 35-40 минут. Температура 180 градусов.,Пирог с творогом и черной смородиной - фото шаг 5