Содержание
В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На десерт,На праздничный стол,Недорого,Ягоды,Черная смородина,Cмородина,Выпечка,Пироги,Русская кухня
Особенности блюда Пирог со смородиной
Для приготовления пирога понадобится хорошо охлажденное сливочное масло, только свежие и спелые ягоды. Подготовьте их заранее, оборвите хвостики, вымойте, подсушите на хлопчатобумажной салфетке. Мерные стаканы большие — 200 мл, мерные стаканы маленькие 100 мл. Приступим!
Ингредиенты для Пирог со смородиной