Содержание
Пирог с творогом и абрикосами получается нежнейшим, особенно, если взбить творожную начинку блендером. Приготовьте такой пирог детям: сладкий творог, воздушное тесто и сочные фрукты им понравятся.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Абрикос,Молочные продукты,Творог,Тесто,Песочное тесто,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой,Сладкое
Особенности блюда Пирог с творогом и абрикосами
Обязательно учтите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда тесто и начинка получатся воздушными и однородными. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, он должен получиться максимально нежным. При необходимости добавьте к начинке немного сметаны. Абрикосы можно заменить спелыми сливами, грушами, яблоками или ягодами (малиной, черникой и смородиной). Готовый остывший пирог по желанию украсьте сахарной пудрой. Ниже вы узнаете, как приготовить пирог с творогом и абрикосами.
Ингредиенты для Пирог с творогом и абрикосами