Рисовая каша + творог = чудесная запеканка к вашему столу! Начинка состоит из смородины и абрикосов, что является весьма удачным сочетанием. По сути, вы получаете полноценный аппетитный пирог!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,Фрукты,Абрикос,Ягоды,Черная смородина,Молочные продукты,Творог,Крупы,Рис,Cмородина,Выпечка,Запеканка,Русская кухня,Вегетарианское питание
Содержание
Особенности блюда Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается лишь основа из творога и отварного риса. Удачи!
Ингредиенты для Творожно-рисовая запеканка с абрикосами