Для завтрака или даже ужина заливной пирог с яйцами — это потрясающая идея. Вариантов начинки может быть нереальное множество. Один очень вкусный и аппетитный я как раз хочу вам предложить на пробу. Время приготовления блюда: 55 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На полдник,Тесто,Выпечка,Киш
Особенности блюда Киш с сыром, горошком и мятой
Хочу научить вас готовить киш с сыром, горошком и мятой. Получается нереально яркий и вкусный пирог, который займет немного вашего времени. Такое блюдо с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети 🙂 В данном случае из указанного количества ингредиентов получается два небольших пирога.
Ингредиенты для Киш с сыром, горошком и мятой
Слоеное тесто — 350 Грамм
Зеленый горошек — 200 Грамм
Яйца — 8 Штук
Сыр — 150 Грамм
Листочки мяты — 2-3 Штук
Соль и перец — По вкусу
Рецепт Киш с сыром, горошком и мятой пошагово с фото
1. Жаропрочные формы застелите пергаментом, выложите в них тесто.,
2. Накройте еще одним листом пергамента, выложите сверху фасоль или горох. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут.,
3. Начинку можно готовить отдельно для каждого пирога. Взбейте 4 яйца с солью и перцем. Измельчите сыр, мяту, подготовьте горошек.,
4. Готовые коржи аккуратно освободите от утяжелителя.,
5. Соедините все ингредиенты начинки, аккуратно перемешайте и вылейте в корж. Отправьте обратно в духовку.,
6. Запекайте киш с сыром, горошком и мятой около 15 минут. После уменьшите огонь до 180 градусов и запекайте до румяности еще минут 15.,
7. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!