Рецепт блюда Киш с сыром, горошком и мятой

Киш с сыром, горошком и мятой
Для завтрака или даже ужина заливной пирог с яйцами — это потрясающая идея. Вариантов начинки может быть нереальное множество. Один очень вкусный и аппетитный я как раз хочу вам предложить на пробу.
Время приготовления блюда: 55 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На полдник,Тесто,Выпечка,Киш

 

Особенности блюда Киш с сыром, горошком и мятой

Хочу научить вас готовить киш с сыром, горошком и мятой. Получается нереально яркий и вкусный пирог, который займет немного вашего времени. Такое блюдо с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети 🙂 В данном случае из указанного количества ингредиентов получается два небольших пирога.

 

Ингредиенты для Киш с сыром, горошком и мятой

  • Слоеное тесто  — 350 Грамм
  • Зеленый горошек  — 200 Грамм
  • Яйца  — 8 Штук
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Листочки мяты  — 2-3 Штук
  • Соль и перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Киш с сыром, горошком и мятой пошагово с фото

    Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 1

    1. Жаропрочные формы застелите пергаментом, выложите в них тесто.,Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 2
    2. Накройте еще одним листом пергамента, выложите сверху фасоль или горох. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут.,Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 3
    3. Начинку можно готовить отдельно для каждого пирога. Взбейте 4 яйца с солью и перцем. Измельчите сыр, мяту, подготовьте горошек.,Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 4
    4. Готовые коржи аккуратно освободите от утяжелителя.,Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 5
    5. Соедините все ингредиенты начинки, аккуратно перемешайте и вылейте в корж. Отправьте обратно в духовку.,Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 6
    6. Запекайте киш с сыром, горошком и мятой около 15 минут. После уменьшите огонь до 180 градусов и запекайте до румяности еще минут 15.,Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 7