Рецепт блюда Французский бутерброд

Французский бутербродPin
Знаете, какой классный классный завтрак можно приготовить для детей и взрослых всего за каких-то 10 минут? Сытный, сладкий, аппетитный, он точно не оставит равнодушными всех, кто его попробует.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,На скорую руку,Молочные продукты,Сыр,Яйца,Бутерброды,Закуски,Французская,Европейская

 

Содержание

Особенности блюда Французский бутерброд

Я хочу предложить вам на заметку очень классный вариант, как приготовить французский бутерброд с шоколадной пастой и крем-сыром в аппетитной корочке. Жарить его можно на сковороде, но лучше — в вафельнице. Это идеальный сэндвич, от которого невозможно оторваться.

 

Ингредиенты для Французский бутерброд

  • Шоколадная арахисовая паста  — 50 Грамм
  • Тостовых хлеб  — 4 Штуки
  • Крем-сыр  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 1.5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Корица  — 1 Щепотка
  • Кукурузные хлопья  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Французский бутерброд пошагово с фото

    Французский бутерброд - фото шаг 1Pin

    1. Ломтик хлеба намажьте шоколадной арахисовой пастой. Также прекрасно подойдет арахисовое масло, например.,Французский бутерброд - фото шаг 2Pin
    2. Второй ломтик хлеба намажьте крем-сыром. Плотно соедините их.,Французский бутерброд - фото шаг 3Pin
    3. Взбейте в тарелочке яйцо, добавьте сахар и щепотку корицы для аромата. Обмакните хлеб со всех сторон в яйце.,Французский бутерброд - фото шаг 4Pin
    4. Измельчите кукурузные хлопья. Обваляйте бутерброд в панировке из хлопьев. В данном случае хлопья с корицей, поэтому французский бутерброд будет не только вкусным, но и невероятно ароматным.,Французский бутерброд - фото шаг 5Pin
    5. Выложите на сухую сковороду, бутербродницу или в вафельницу.,Французский бутерброд - фото шаг 6Pin
    6. Плотно закройте верхнюю крышку и жарьте до румяной корочки.,Французский бутерброд - фото шаг 7Pin
    7. Вот такая красота получается. Подавайте с чаем или кофе — чудесный завтрак.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.