Рецепт блюда Бутерброд Субмарина

Бутерброд СубмаринаPin
Если хотите узнать, как выглядит самый вкусный бутерброд в мире – простой рецепт бутерброда "Субмарина" к вашим услугам. Фантастически вкусный и простой бутерброд, перед которым сложно устоять.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Обед на скорую руку,Бутерброды

 

Содержание

Особенности блюда Бутерброд Субмарина

Я люблю бутерброды, но банальный кусок хлеба с куском колбасы и сыра я бутербродом не считаю. Для меня бутерброд – такое же полноценное блюдо, как и любое другое, потому и к приготовлению бутербродов я отношусь соответственно.

Пожалуй, мой фирменный бутерброд – "Субмарина". Простой рецепт бутерброда "Субмарина" содержит несколько хитрых секретов, зная которые вы сможете приготовить настоящий шедевр, устоять перед которым не сможет никто. Вообще никто.

Удачи в приготовлении!

 

Ингредиенты для Бутерброд Субмарина

  • Мягкий белый хлеб  — 1 Штука
  • Куриная пасторма  — 200 Грамм
  • Салями  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Сыр  — 8 Ломтиков
  • Перец болгарский красный  — 1 Штука
  • Перец болгарский зеленый  — 1 Штука
  • Салат Айсберг  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — – По вкусу
  •  

    Рецепт Бутерброд Субмарина пошагово с фото

    Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 1Pin

    В небольшой баночке смешиваем орегано, соль, перец и выдавленный чеснок. В эту же баночку наливаем винный уксус.,Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 2Pin
    Туда же добавляем оливковое масло.,Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 3Pin
    Накрываем баночку крышкой, хорошенько встряхиваем, чтобы вкусы ингредиентов полноценно перемешались.,Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 4Pin
    болгарский перец очищаем и нарезаем максимально тонкими полукольцами.,Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 5Pin
    Мелко рубим салат Айсберг. Жесткие части салата нужно предварительно вырезать, нам нужен только мягкий салат.,Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 6Pin
    Берем буханку мягкого белого хлеба, разрезаем на 4 части.,Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 7Pin
    Каждую четвертину хлеба надрезаем, чайной ложкой достаем мякоть.,Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 8Pin
    Смазываем внутреннюю часть хлеба приготовленной нами оливковой заправкой.,Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 9Pin
    Выкладываем на хлеб начинку – тонко нарезанные ломтики сыра, ветчины, салями, куриной пастормы, болгарского перца, салата Айсберг.,Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 10Pin
    Собственно, бутерброд "Субмарина" готов. Разве можно устоять перед таким красавцем? 🙂

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.