Pin
Если хотите узнать, как выглядит самый вкусный бутерброд в мире – простой рецепт бутерброда "Субмарина" к вашим услугам. Фантастически вкусный и простой бутерброд, перед которым сложно устоять. Время приготовления блюда: 15 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Обед на скорую руку,Бутерброды
Содержание
Особенности блюда Бутерброд Субмарина
Я люблю бутерброды, но банальный кусок хлеба с куском колбасы и сыра я бутербродом не считаю. Для меня бутерброд – такое же полноценное блюдо, как и любое другое, потому и к приготовлению бутербродов я отношусь соответственно.
Пожалуй, мой фирменный бутерброд – "Субмарина". Простой рецепт бутерброда "Субмарина" содержит несколько хитрых секретов, зная которые вы сможете приготовить настоящий шедевр, устоять перед которым не сможет никто. Вообще никто.
Удачи в приготовлении!
Ингредиенты для Бутерброд Субмарина
Мягкий белый хлеб — 1 Штука
Куриная пасторма — 200 Грамм
Салями — 200 Грамм
Ветчина — 100 Грамм
Сыр — 8 Ломтиков
Перец болгарский красный — 1 Штука
Перец болгарский зеленый — 1 Штука
Салат Айсберг — 50 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Орегано — 1 Чайная ложка
Соль, перец — – По вкусу
Рецепт Бутерброд Субмарина пошагово с фото
Pin
В небольшой баночке смешиваем орегано, соль, перец и выдавленный чеснок. В эту же баночку наливаем винный уксус.,Pin
Туда же добавляем оливковое масло.,Pin
Накрываем баночку крышкой, хорошенько встряхиваем, чтобы вкусы ингредиентов полноценно перемешались.,Pin
болгарский перец очищаем и нарезаем максимально тонкими полукольцами.,Pin
Мелко рубим салат Айсберг. Жесткие части салата нужно предварительно вырезать, нам нужен только мягкий салат.,Pin
Берем буханку мягкого белого хлеба, разрезаем на 4 части.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.