Pin
Сэндвич-кирпич – это самый обыкновенный по своему вкусу, но очень оригинальный по внешнему виду сэндвич. Такой интересный сэндвич-кирпич – очень позитивный завтрак или украшение праздничного стола. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На праздничный стол,23 февраля,Бутерброды,Закуски,Бургеры,Сэндвич
Содержание
Особенности блюда Сэндвич-кирпич
Даже такая тривиальная штука, как сэндвич, может быть креативной и оригинальной. Взгляните на сфотографированный мной кирпич-сэндвич – разве не красота? 🙂 По-моему, такой сэндвич – это куда более оригинальный и эффектный завтрак или перекус, нежели аналогичный сэндвич, поданный стандартно. Попробуйте – порадуйте свой глаз или глаз своих близких! 🙂
Ингредиенты для Сэндвич-кирпич
Хлеб итальянский (Чиабатта) — 1 Штука
Песто — 3 Ст. ложки
Бекон — 100 Грамм
Ветчина — 100 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Острый перец маринованный — 50 Грамм
Красный перец маринованный — 50 Грамм
Базилик свежий — 1 Стакан
Рецепт Сэндвич-кирпич пошагово с фото
Pin
Разрезаем хлеб вдоль пополам. Из обеих половинок достаем немножко мякоти.,Pin
Намазываем песто на обе половинки хлеба.,Pin
Выкладываем кусочки бекона (у меня – индейка).,Pin
Далее – ломтики ветчины.,Pin
Далее – кусочки колбасы.,Pin
Далее – тертый сыр (у меня фета).,Pin
Далее – мелко нарезанный острый перец.,Pin
Далее – маринованный красный перец.,Pin
Затем – листья свежего базилика.,Pin
Накрываем бутерброд вторым куском хлеба.,Pin
Кладем наш бутерброд на разделочную доску, плотно заматываем пищевой пленкой.,Pin
Сверху придавливаем бутерброд каким-нибудь достаточно тяжелым предметом.,Pin
Размотанный бутерброд будет приплюснутым – как на фото.,Pin
Остается только разрезать наш бутерброд на "кирпичики". Готово! 🙂
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.