Рецепт блюда Клубный сэндвич

Клубный сэндвичPin
Клубный сэндвич – это очень популярный в Соединенных Штатах бутерброд, который у нас прозвали просто треугольником. Сэндвич получается очень вкусным и оригинальным – не в пример тривиальному бутику.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Мясо,Бутерброды,Закуски,Бургеры,Сэндвич,Американская

 

Особенности блюда Клубный сэндвич

Насколько я знаю, клубный сэндвич в Соединенных Штатах по популярности уже постепенно приближается к знаменитым гамбургерам. Действительно, по вкусу такие сэндвичи получаются очень даже ничего, готовятся быстро и просто – самое то для быстрого перекуса. И по личным наблюдениям могу сказать, что наедаешься одним клубным сэндвичем гораздо больше, чем гамбургером.

Словом, кто любит экспериментировать даже с такой тривиальной вещью, как бутерброд – этот рецепт посвящается вам 🙂

 

Ингредиенты для Клубный сэндвич

  • Бекон  — 400 Грамм
  • Хлеб  — 8 Ломтиков
  • Помидоры  — 8 Ломтиков
  • Мясо  — 8 Ломтиков
  • Сыр  — 4 Ломтика
  • Лист салата  — 4 Штуки
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 100 Миллилитров
  •  

    Рецепт Клубный сэндвич пошагово с фото

    Клубный сэндвич - фото шаг 1Pin

    Ломтики хлеба обжариваем на практически сухой сковороде до образования легкой корочки. Обжариваем только с одной стороны. Необжаренную сторону смазываем майонезом.,Клубный сэндвич - фото шаг 2Pin
    Кладем на хлеб ломтик сыра и ломтик обжаренного бекона.,Клубный сэндвич - фото шаг 3Pin
    Затем кладем несколько кусочков готового мяса (можно куриное, можно свиное, можно говяжье – какое угодно).,Клубный сэндвич - фото шаг 4Pin
    На мясо – парочку ломтиков помидора.,Клубный сэндвич - фото шаг 5Pin
    Далее – немножечко тонкими полукольцами нарезанного красного лука.,Клубный сэндвич - фото шаг 6Pin
    Наконец, несколько листиков салата.,Клубный сэндвич - фото шаг 7Pin
    И сверху укрываем все это еще одним ломтиком обжаренного хлеба, смазанного майонезом с необжаренной стороны. Клубный сэндвич готов к употреблению! 🙂

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.