Рецепт блюда Сэндвич Рубэн

Сэндвич РубэнPin
Горячий американский сэндвич "Рубэн" – это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На скорую руку,Мясо,Говядина,Закуски,Сэндвич,Американская

 

Особенности блюда Сэндвич Рубэн

Иногда нет ничего лучше, чем хороший сэндвич! Оригинальный американский "Рубэн" – это сэндвич с говядиной, квашеной капустой и швейцарским сыром на русском ржаном хлебе. Знаете ли вы, что он является лучшим в стране сэндвичей для отелей и ресторанов по мнению судей Национального конкурса идей для сэндвичей, в котором участвуют более 600 различных сэндвичей? Этот "Рубэн" очень гармоничен! Подаётся обязательно горячим и должен быть пожарен в масле или на гриле. Я с вами поделюсь, как приготовить сэндвич "Рубэн".

 

Ингредиенты для Сэндвич Рубэн

  • Говядина  — 100 Грамм (отварная или запеченная)
  • Хлеб ржаной  — 2 Штуки (ломтика)
  • Капуста квашеная  — 100 Грамм
  • Сыр твёрдый  — 2 Ломтика
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Огурец солёный  — 1-2 Штук
  •  

    Рецепт Сэндвич Рубэн пошагово с фото

    Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 1Pin

    Подготовьте ингредиенты.,Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 2Pin
    Приготовьте соус.
    Огурец натрите на мелкой тёрке. В глубокой тарелке соедените майонез, кетчуп, хрен и огурец.,Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 3Pin
    Хорошо всё перемешайте.,Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 4Pin
    Два кусочка хлеба намажьте сливочным маслом.,Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 5Pin
    Одну половинку смажьте соусом. На вторую положите квашеную капусту.,Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 6Pin
    На капусту положите ложку соуса.,Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 7Pin
    На одну половинку положите сыр, на другую кусочек отварной или запечёной говядины.,Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 8Pin
    Соедените две половинки сэндвича.,Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 9Pin
    Обжарьте сэндвич "Рубэн" на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла с обеих сторон.,Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 10Pin
    Сэндвич "Рубэн" готов! Разрежьте на две половинки.
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.