Pin
Горячий американский сэндвич "Рубэн" – это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует. Время приготовления блюда: 10 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На скорую руку,Мясо,Говядина,Закуски,Сэндвич,Американская
Иногда нет ничего лучше, чем хороший сэндвич! Оригинальный американский "Рубэн" – это сэндвич с говядиной, квашеной капустой и швейцарским сыром на русском ржаном хлебе. Знаете ли вы, что он является лучшим в стране сэндвичей для отелей и ресторанов по мнению судей Национального конкурса идей для сэндвичей, в котором участвуют более 600 различных сэндвичей? Этот "Рубэн" очень гармоничен! Подаётся обязательно горячим и должен быть пожарен в масле или на гриле. Я с вами поделюсь, как приготовить сэндвич "Рубэн".
Ингредиенты для Сэндвич Рубэн
Говядина — 100 Грамм (отварная или запеченная)
Хлеб ржаной — 2 Штуки (ломтика)
Капуста квашеная — 100 Грамм
Сыр твёрдый — 2 Ломтика
Масло сливочное — 10 Грамм
Кетчуп — 1 Ст. ложка
Майонез — 1 Ст. ложка
Хрен — 1 Чайная ложка
Огурец солёный — 1-2 Штук
Рецепт Сэндвич Рубэн пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Приготовьте соус.
Огурец натрите на мелкой тёрке. В глубокой тарелке соедените майонез, кетчуп, хрен и огурец.,Pin
Хорошо всё перемешайте.,Pin
Два кусочка хлеба намажьте сливочным маслом.,Pin
Одну половинку смажьте соусом. На вторую положите квашеную капусту.,Pin
На капусту положите ложку соуса.,Pin
На одну половинку положите сыр, на другую кусочек отварной или запечёной говядины.,Pin
Соедените две половинки сэндвича.,Pin
Обжарьте сэндвич "Рубэн" на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла с обеих сторон.,Pin
Сэндвич "Рубэн" готов! Разрежьте на две половинки.
Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.