Рецепт блюда Закуска к белому вину

Закуска к белому вину
Предлагаю в качестве закуски к белому вину подать блины с рыбой. Это необычное сочетание получается очень вкусным. В качестве наполнителя будем использовать слабосоленую сельдь. Попробуйте!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Недорого,Фуршет,Рыба и морепродукты,Сельдь,Тесто,Выпечка,Блины,Закуски,Роллы

 

Особенности блюда Закуска к белому вину

Очень интересная получается закуска с селедкой. Попробуйте! Это не только съедобно, но ещё и очень вкусно!

Такая закуска выручит вас в любой ситуации.

 

Ингредиенты для Закуска к белому вину

  • Сельдь слабосоленая  — 1 Штука
  • Крем-сыр  — 200 Грамм
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу
  • Блины  — 15 Штук
  •  

    Рецепт Закуска к белому вину пошагово с фото

    Закуска к белому вину - фото шаг 1

    Приготовьте тесто для блинов. Для данного блюда подойдет любой ваш любимый рецепт тонких блинов.,Закуска к белому вину - фото шаг 2
    Из подготовленного теста обжарьте блины.,Закуска к белому вину - фото шаг 3
    Приготовим начинку для блинов. В миску переложите крем-сыр. У меня вот такой довольно плотный получился. По вкусу он нечто среднее между густой сметаной и плавленным сырком. Если не найдете крем-сыр, можно взять обычный плавленый сырок (если будете использовать такой вариант, потрите сыр на тёрке).,Закуска к белому вину - фото шаг 4
    К сыру добавьте нарезанное филе селедки и большое количество зелени. Добавьте сметану, все перемешайте. Крем-сыр сам "разойдется" в однородную массу.,Закуска к белому вину - фото шаг 5
    Полученной начинкой наполните блины.,Закуска к белому вину - фото шаг 6
    У нас получатся вот такие рулетики.,Закуска к белому вину - фото шаг 7