Содержание
Щи, или капустный суп, – это традиционное блюдо русской кухни, которое современные хозяйки готовят, используя свои маленькие секреты, чтобы придать блюду оригинальный и неповторимый вкус.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Супы,Щи,Русская кухня
Особенности блюда Щи из свежей капусты
В нашей семье всем очень нравятся щи из свежей капусты, сваренные на мясном бульоне. Лучше всего для приготовления этого капустного супа использовать жирные куски свинины, тогда бульон получается наваристым и сытным. Заправлять капустный суп нужно поджаренным луком и томатным соком. Мой рецепт, как приготовить щи из свежей капусты, очень простой, а результат просто отменный. Такие щи не надоедают, всегда получаются вкусными и их можно есть хоть каждый день. Особенный вкус щам из свежей капусты придают разнообразные заправки и пряности. Такой капустный суп можно подавать со сметаной, приправлять чесноком, натертым хреном, измельченной зеленью. Попробовав хоть раз щи из свежей капусты, ваши домочадцы будут просить варить их снова и снова. Итак, приступим!
Ингредиенты для Щи из свежей капусты