Pin
В канун Масленицы обязательно испеките несладкие блины с различными начинками: колбасой, фаршем, сыром, творогом с зеленью и т.д. — для каждого гостя по его вкусу. Подавайте блины с чаем или кофе. Время приготовления блюда: 25 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Недорого,Масленица,Молочные продукты,Молоко,Мука,Выпечка,Блины
Румяные и аппетитные блины с несладкими начинками не задержатся на вашем столе, поэтому сразу же готовьте двойную или тройную порцию теста. Привлеките к формированию блюда детей, родных — пока вы жарите блины, они могут их начинять.
Ингредиенты для Несладкие начинки для блинов
Яйцо куриное — 2 Штуки
Молоко — 250 Миллилитров (любой жирности или вода)
Мука пшеничная — 7 Ст. ложек
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Рецепт Несладкие начинки для блинов пошагово с фото
Pin
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо молока любой жирности вы можете использовать обычную воду.,Pin
В глубокую емкость вбейте куриные яйца, всыпьте соль и взбейте яйца венчиком примерно 2-3 минуты.,Pin
Влейте молоко или воду и еще раз все взбейте.,Pin
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и аккуратно взбейте, получая блинное тесто. Старайтесь не допустить образования комочков. После муки влейте в тесто 1,5 ст.л. растительного масла, перемешайте и оставьте тесто отдохнуть на 15 минут для активации клейковины.,Pin
Затем прогрейте сковороду, смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте на нее половник блинного теста и обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты на умеренном нагреве. После чего переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.,Pin
На блин выложите различные начинки. К примеру — обжаренный мясной фарш.,Pin
Либо нарезку колбас: копченой, куриной, молочной и т.д.,Pin
Либо выложите квашеную капусту, с зеленым луком или без.,Pin
Творог со свежей зеленью также очень вкусная начинка для несладких блинов.,Pin
Можете просто присыпать горячий блин мелко натертым твердым или мягким сыром и быстро скрутить его в рулет — сыр расплавится и будет тянуться при дегустации.,Pin
В любом случае подайте блины со свежей сметаной или другим соусом к столу горячими, пригласив всех родных и друзей.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.