Содержание
Мне импонирует готовить пироги на основе легкого дрожжевого теста. Пироги из такого теста получаются очень пышными и красивыми, сочетаясь с любой рыбной начинкой. Особенно хорошо — с красной рыбой.
Время приготовления блюда: 4 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Тесто,Мука,Дрожжевое тесто,Выпечка,Пироги
Особенности блюда Тесто для пирога с рыбой
Приготовим тесто для пирога с рыбой в домашних условиях. Соедините дрожжи с солью, добавьте холодное молоко и размягченный маргарин. Просейте муку и замесите руками однородное и мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 4 часа. Сразу после холодильника, можете приступать к приготовлению рыбного пирога. Удачи!
Ингредиенты для Тесто для пирога с рыбой