Рецепт блюда Бисквитное тесто для пирога

Бисквитное тесто для пирога
Бисквитное тесто — прекрасная основа для выпечки. Мягкое и воздушное, оно используется для выпечки бисквитных тортов, пирогов и других вкусных вещей. Тесто готовится очень быстро.
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: Недорого,На скорую руку,Мука,Яйца

 

Особенности блюда Бисквитное тесто для пирога

Чтобы бисквитное тесто не оседало, следует предварительно обезжирить посуду для взбивания: прокипятить в ней воду. Готовое тесто, как правило, следует сразу же выпекать, не оставляя его надолго. Как сделать бисквитное тесто для пирога вы уже знаете, дело за малым — испечь вкусный пирог!

 

Ингредиенты для Бисквитное тесто для пирога

  • Мука  — 0,75 Стакана (высший сорт)
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Яйца  — 6 Штук
  •  

    Рецепт Бисквитное тесто для пирога пошагово с фото

    Бисквитное тесто для пирога - фото шаг 1

    Муку просеиваем и смешиваем с крахмалом.,Бисквитное тесто для пирога - фото шаг 2
    Яйца взбиваем с сахаром.,Бисквитное тесто для пирога - фото шаг 3
    Процесс взбивания длится 15-20 минут. Объем должен увеличиться в 2,5 раза.,Бисквитное тесто для пирога - фото шаг 4
    Теперь добавляем муку с крахмалом. Быстро замешиваем тесто.,Бисквитное тесто для пирога - фото шаг 5