Нежная консистенция супа, его приятный аромат и необычный вкус возводят данное блюдо к рангу, не побоюсь этого слова, великих! И есть за что, ведь не каждый день доводится вкушать такие блюда. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Бобовые,Фасоль,Фрукты,Сухофрукты,Чернослив,Супы
Особенности блюда Фасолевый суп с черносливом
Для получения оптимальной, идеальной консистенции пользуйтесь водой, просто доливайте её, регулируя таким образом густоту супа. Будет вкусно и очень сытно, это я вам обещаю. Не бойтесь кулинарных экспериментов!
Ингредиенты для Фасолевый суп с черносливом
Фасоль консервированная — 1 Штука (банка)
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Лук зеленый — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 1 Литр
Мука — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Чернослив — 150 Грамм
Рецепт Фасолевый суп с черносливом пошагово с фото
Очищаем морковь и картофель. Нарезаем овощи кубиками.,
Кипятим воду и опускаем в нее все овощи. Варим их до готовности. Пока варятся овощи, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку, перемешайте и слегка обжарьте.,
Добавляем муку с маслом в суп, перемешиваем. Варим до загустения, примерно 15 минут. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюреобразную массу. В конце добавляем чернослив, уксус, сахар и специи. Варим еще 2 минуты.,