Рецепт блюда Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушенаяPin
Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Говядина,Фрукты,Сухофрукты,Чернослив,Горячие блюда

 

Особенности блюда Говядина с черносливом тушеная

Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле в кастрюле. Затем добавить овощи и чернослив. Тушить до готовности.

 

Ингредиенты для Говядина с черносливом тушеная

  • Говядина, ошеек  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чернослив вяленый  — 10 Штук
  • Томаты  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  •  

    Рецепт Говядина с черносливом тушеная пошагово с фото

    Говядина с черносливом тушеная - фото шаг 1Pin

    Говядину нарезаем на кубики по 1X1,5 см.,Говядина с черносливом тушеная - фото шаг 2Pin
    Измельчите овощи. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами.,Говядина с черносливом тушеная - фото шаг 3Pin
    В толстостенную кастрюлю влейте растительное масло. Нарезанное мясо выложить в кастрюлю и обжарить со всех сторон. Мясо изменится в цвете.,Говядина с черносливом тушеная - фото шаг 4Pin
    Добавьте морковь, лук, помидоры (нарезанные кубиком). Перемешайте. Добавьте специи и соль. Тушите все вместе на среднем огне до готовности.,Говядина с черносливом тушеная - фото шаг 5Pin
    К мясу добавить нарезанный (предварительно распаренный) чернослив. Тушить все вместе до готовности.,Говядина с черносливом тушеная - фото шаг 6Pin
    Подайте к столу. Приятного аппетита.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.