Содержание
Попробуйте приготовить настоящий итальянский бисквит, который чаще всего именуют генуэзским! Такой бисквит станет прекрасной основой для праздничного торта. Легкий, пышный и очень вкусный!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,На праздничный стол,День рождения,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Яйца,Выпечка,Бисквит,Итальянская,Европейская
Особенности блюда Генуэзский бисквит
Перед вами — классический рецепт, который расскажет, как приготовить генуэзский бисквит. Чтобы он получился таким, как у итальянцев, рекомендую обязательно придерживаться актуальной рецептуры, описанной здесь в пошаговой инструкции. Удачи!
Ингредиенты для Генуэзский бисквит