Рецепт блюда Бисквит, основа

Бисквит, основа
Пышный бисквит — рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Тесто,Мука,Выпечка,Торты,Бисквит,Бисквитный торт,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Бисквит, основа

Бисквит это кондитерское тесто которое является основой для изготовления сложных тортов. Рецепт бисквита заключается в выпечке смеси из муки, яиц и сахара.

 

Ингредиенты для Бисквит, основа

  • Ванильного порошка  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Мука  — 110 Грамм
  • Кукурузный крахмал  — 50 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Яйца  — 5 Штук
  •  

    Рецепт Бисквит, основа пошагово с фото

    Бисквит, основа - фото шаг 1

    Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.,Бисквит, основа - фото шаг 2
    В форму засыпьте муку, ваниль и сахар,Бисквит, основа - фото шаг 3
    Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.,Бисквит, основа - фото шаг 4
    Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.,Бисквит, основа - фото шаг 5
    Перемешивайте яичную смесь с мукой,Бисквит, основа - фото шаг 6
    как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.,Бисквит, основа - фото шаг 7
    Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.,Бисквит, основа - фото шаг 8
    Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.