Пышный бисквит — рецепт приготовления основы для бисквитных тортов. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Тесто,Мука,Выпечка,Торты,Бисквит,Бисквитный торт,Вегетарианское питание
Особенности блюда Бисквит, основа
Бисквит это кондитерское тесто которое является основой для изготовления сложных тортов. Рецепт бисквита заключается в выпечке смеси из муки, яиц и сахара.
Ингредиенты для Бисквит, основа
Ванильного порошка — 1 Чайная ложка
Сахар — 150 Грамм
Мука — 110 Грамм
Кукурузный крахмал — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Яйца — 5 Штук
Рецепт Бисквит, основа пошагово с фото
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.,
В форму засыпьте муку, ваниль и сахар,
Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.,
Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.,
Перемешивайте яичную смесь с мукой,
как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.,
Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.,
Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.