Рецепт блюда Японский бисквит

Японский бисквит
Этот бисквит — отличная основа для любого торта. Он получается очень нежным, с идеальным мякишем. Он настолько хорош, что не нуждается ни в каких дополнениях. Попробуйте!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Тесто,Бисквитное тесто,Выпечка,Бисквит,Сладкое,Японская,Азиатская

 

Особенности блюда Японский бисквит

Мягкий, нежный и невероятно эластичный бисквит для ваших творений. Его можно подать просто к чаю или с молоком. Просто посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь!

 

Ингредиенты для Японский бисквит

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сахар  — 60 Грамм
  • Мед  — 1  Ст. ложек
  • Молоко  — 20 Миллилитров
  • Мука  — 60 Грамм
  •  

    Рецепт Японский бисквит пошагово с фото

    Японский бисквит - фото шаг 1

    Отделите белки от желтков.,Японский бисквит - фото шаг 2
    Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар.,Японский бисквит - фото шаг 3
    Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко.,Японский бисквит - фото шаг 4
    Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут.,Японский бисквит - фото шаг 5
    Готовый бисквит остудите и используйте по назначению. Для приготовления торта дайте бисквиту отлежаться и разрежьте бисквит на коржи.