Рецепт блюда Блинчики с рыбой

Блинчики с рыбойPin
Некоторые готовят такие блинчики с рыбой в домашних условиях, после чего нарезают их как роллы и подают к столу. Даже для фуршетов такие блинчики станут отличной закуской.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На праздничный стол,Фуршет,Рыба и морепродукты,Тесто,Выпечка,Блинчики

 

Особенности блюда Блинчики с рыбой

Потрясающее сочетание сливочного сыра с лимонным соком, авокадо и красной рыбой в блинчиках – это отличная закуска к обеду и даже на праздничный стол. Кроме этого, такие блинчики часто выбирают для фуршетов, нарезая их небольшими кусочками.

 

Ингредиенты для Блинчики с рыбой

  • Яйца  — 2  Штуки
  • Молоко или вода  — 400 Миллилитров
  • Мука  — 2  Стакана
  • Соль и сахар  — По вкусу
  • Семга или любая красная рыба  — 300  Грамм
  • Сливочный сыр  — 100 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Авокадо  — 1 Штука (по желанию)
  •  

    Рецепт Блинчики с рыбой пошагово с фото

    Блинчики с рыбой - фото шаг 1Pin

    1. Замешиваем тесто на блины: сразу взбиваем яйца, после чего вводим молоко или воду.,Блинчики с рыбой - фото шаг 2Pin
    2. Добавляем соль и сахар по вкусу, а в самом конце муку. Замешиваем тесто на блины и выпекаем их.,Блинчики с рыбой - фото шаг 3Pin
    3. Отдельно размешиваем сливочный сыр и лимонный сок.,Блинчики с рыбой - фото шаг 4Pin
    4. Смазываем блины сливочным сыром с лимонным соком, а сверху выкладываем тонко нарезанную рыбу и авокадо.,Блинчики с рыбой - фото шаг 5Pin
    5. Заворачиваем конвертиком и складываем на блюдо.,Блинчики с рыбой - фото шаг 6Pin
    6. Нарезаем под углом и выкладываем а блюдо, вставив шпажки для удобства.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.