Pin
Простой пирог с красной рыбой – пирог, который я люблю с детства. Прекрасно испеченное тесто и нежнейшая красная рыбка не оставят равнодушными никого. Делюсь подробным рецептом пирога. Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Рождество,Рыба и морепродукты,Лосось,Тесто,Красная рыба,Выпечка,Пироги
Как по мне, сочетание хорошо приготовленного дрожжевого теста и консервированной хорошей рыбки – это просто божественное сочетание. Пирог с консервированным лососем использует именно эту замечательную комбинацию. Тесто получается нежным, румяным и красивым, а рыбка просто тает во рту. Ну очень вкусный пирог 🙂 Попробуйте!
Ингредиенты для Простой пирог с красной рыбой
Петрушка — 50 Грамм
Эстрагон свежий — – По вкусу
Лимон (цедра) — 1 Штука
Оливковое масло — 3 Чайных ложки
Миндаль измельченный — 2 Чайных ложки
Тесто слоеное — 300 Грамм
Филе красной рыбы — 700 Грамм
Соль, перец — – По вкусу
Рецепт Простой пирог с красной рыбой пошагово с фото
Pin
При помощи кухонного комбайна измельчаем до однородности петрушку, эстрагон, цедру лимона, оливковое масло и миндаль.,Pin
На противень выкладываем бумагу для выпечки, на нее – раскатанное тесто (у меня слоеное, но можно использовать и другое). По центру теста выкладываем кусок филе красной рыбы (без костей, чешуи и т.д.). Смазываем тесто оливковым маслом, по рыбе равномерно распределяем измельченную зеленую массу из первого шага.,Pin
Заворачиваем края пирога так, чтобы рыба полностью была укутана тестом.,Pin
Сверху смазываем тесто маслом еще раз.,Pin
Запекаем пирог 20 минут при 200 градусах. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем в теплом виде.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.