Содержание
Фриттата – это очень популярное блюдо в итальянской кухне. Можно сделать ее из большого разнообразия продуктов. Расскажу об одном из самых популярных вариантов, как приготовить грибную фриттату.
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На ужин,Мясо,Субпродукты,Ветчина,Грибы,Молочные продукты,Молоко,Яйца,Шампиньоны,Закуски,Фриттата
Особенности блюда Грибная фриттата
Фриттата – это блюдо для завтрака, обеда и ужина. Если вы любите грибы, сможете сразу убить одним выстрелом двух зайцев. Можно использовать свежие, замороженные и даже сушеные грибы. Есть выпечку можно теплой или после остывания. Ее можно съесть и на следующий день, если, конечно, останется.
Ингредиенты для Грибная фриттата