Pin
По этому рецепту блины получаются с большим количеством дырочек. Несмотря на то, что мука в тесто добавляется рисовая, выходят они очень вкусными и сытными. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Кефир,Мука,Рисовая мука,Выпечка,Блины
Для приготовления этих блинов используется рисовая мука. Поэтому блины получаются без глютена, что важно для некоторых людей, которые стараются его не употреблять.
Ингредиенты для Рисовые блины на кефире
Яйцо — 1 Штука
Кефир — 70 Миллилитров
Кипяток — 50 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1,5 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сода — 0,5 Чайных ложки
Мука рисовая — 70 Грамм
Рецепт Рисовые блины на кефире пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
В миску вбейте яйцо, влейте кефир, добавьте соль и сахар.,Pin
Перемешайте ингредиенты и добавьте соду.,Pin
Снова все хорошо перемешайте и влейте растительное масло.,Pin
Добавьте рисовую муку, перемешайте тесто так, чтобы не было комочков.,Pin
Теперь влейте кипяток и доведите тесто до жидкой консистенции, как на блины.,Pin
Разогрейте сковороду и влейте на нее часть теста.,Pin
Жарьте блин до красивого золотистого цвета с двух сторон.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.