Рецепт блюда Фаршированная свинина

Фаршированная свинина
Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Мясо,Свинина,Закуски,Фаршированные,Русская кухня

 

Особенности блюда Фаршированная свинина

В момент запекания нежирного мяса вырезки оно пропитывается ароматом ветчины и начинки, становясь мягким и сочным. Можно поэкспериментировать с начинкой – например, мясо начинить измельченным вяленым томатом или соусом песто.

 

Ингредиенты для Фаршированная свинина

  • Оливковое масло  — 40 Миллилитров
  • Свиная вырезка  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 2 Штуки
  • Пармская ветчина  — 70 Грамм
  • Маслины  — 100 Грамм
  •  

    Рецепт Фаршированная свинина пошагово с фото

    Фаршированная свинина - фото шаг 1

    1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.,Фаршированная свинина - фото шаг 2
    2. Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.,Фаршированная свинина - фото шаг 3
    3. Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.,Фаршированная свинина - фото шаг 4
    4. После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую.,Фаршированная свинина - фото шаг 5
    5. Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.,Фаршированная свинина - фото шаг 6