Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Мясо,Свинина,Закуски,Фаршированные,Русская кухня
Особенности блюда Фаршированная свинина
В момент запекания нежирного мяса вырезки оно пропитывается ароматом ветчины и начинки, становясь мягким и сочным. Можно поэкспериментировать с начинкой – например, мясо начинить измельченным вяленым томатом или соусом песто.
Ингредиенты для Фаршированная свинина
Оливковое масло — 40 Миллилитров
Свиная вырезка — 500 Грамм
Чеснок — 2 Штуки
Пармская ветчина — 70 Грамм
Маслины — 100 Грамм
Рецепт Фаршированная свинина пошагово с фото
1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.,
2. Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.,
3. Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.,
4. После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую.,
5. Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.,
6. Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1,5-2 сантиметров, и подаем к столу.