Очень простой рецепт вкусной запечённой свинины, с приготовлением которой справится и начинающий кулинар, а вкус её достоин для подачи к любому торжеству! Хрустящее, ароматное, нежное и сочное мясо. Время приготовления блюда: 1 ч. 50 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Свинина,Свиная вырезка,Горячие блюда,Фаршированные
Особенности блюда Деликатесная свинина
Великолепный рецепт деликатесной свинины! За счёт нежной начинки, мясо получается чрезвычайно сочное и ароматное. Отнимает минимум времени на приготовление — быстро, красиво, вкусно. А особенный секрет в приготовлении на подушке из овощей, делает мясо особенным. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить деликатесную свинину.
Ингредиенты для Деликатесная свинина
Свинина — 1200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 2 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
Сыр — 100 Грамм
Соус терияки — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу (для мяса)
Масло оливковое — 1 Чайная ложка
Рецепт Деликатесная свинина пошагово с фото
Подготовьте ингредиенты.,
Мясо промойте, разрежьте пополам, но не до конца (как книжку).,
Посолите, посыпьте специями для мяса.,
Полейте соусом терияки и сбрызните оливковым маслом, смажьте со всех сторон.,
Сыр нарежьте пластинками, выложите на одну половину мяса.,
На сыр выложите мелко нарезанную петрушку.,
Накройте частью мяса без начинки, часть с начинкой. Свяжите кулинарной нитью.,
А теперь самое интересное. Делаем овощную подушку, на которой будет стоять мясо и запекаться. Лук и чеснок разрежьте пополам. Форму для запекания застелите пергаментом. Выложите половинки лука и чеснока.,
На овощи выложите мясо. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.,
Запекайте 70-80 минут, ориентируйтесь по своей духовке.,