Рецепт блюда Лаваш с консервами

Лаваш с консервами
Лаваш на кухне — это огромное поле для экспериментов. Сегодня мне захотелось приготовить салат из консервы и подать его в лаваше. Получилось вкусно и красиво.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Рыба и морепродукты,Молочные продукты,Сыр,Лаваш,Закуски,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Лаваш с консервами

Сначала подготовим начинку для этой закуски. Потрите сыр и отваренные яйца, измельчите зелень и разомните консервы. Смажьте майонезом лист лаваша, посыпьте сыром и сверните в трубку. Второй лист лаваша также смажьте майонезом и посыпьте яйцами и зеленью. Заверните второй лист с начинкой вокруг первого рулета. На третий лист выложите рыбу, посыпьте оставшейся зеленью и сверните вокруг уже имеющегося рулета. Заверните получившийся рулет в пищевую пленку и уберите его в холодильник. Через пару часов пропитки порежьте рулет на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Лаваш с консервами

  • Сыр  — 200 Грамм
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Пучок зеленого лука  — 1 Штука
  • Пучок укропа  — 1 Штука
  • Пучок петрушки  — 1 Штука
  • Лаваш  — 3 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Банка рыбных консервов  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Лаваш с консервами пошагово с фото

    Лаваш с консервами - фото шаг 1

    Отварите и потрите яйца, также натрите сыр.,Лаваш с консервами - фото шаг 2
    Измельчите зелень, консервы разомните вилкой.,Лаваш с консервами - фото шаг 3
    Лист лаваша разложите на столе и смажьте майонезом.,Лаваш с консервами - фото шаг 4
    Посыпьте его сыром и зеленью и сверните в плотную трубку. Положите его на второй лист лаваша, который также смажьте майонезом и посыпьте яйцами и зеленью. Заверните второй лист с начинкой вокруг первого рулета. Теперь у вас рулет стал толще и состоит из двух слоев. Идем дальше: на третий лист выложите рыбу и высыпьте оставшуюся зелень. Сверните его вокруг уже имеющегося рулета. Плотно упакуйте получившийся рулет в пищевую пленку и отправьте его на пару часов в холодильник. После чего его можно порезать на порции и подать на стол.