Рецепт блюда Cырники из зерненого творога

Cырники из зерненого творогаPin
Творог пробивают блендером, соединяют с яйцом, манкой, мукой и сахаром, формируют сырники, обжаривают в масле. Рецепт простой и доступный каждому. Берите на заметку!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Творог,Выпечка,Сырники

 

Особенности блюда Cырники из зерненого творога

Из зерненого творога можно приготовить нежные и невероятно вкусные сырники, нужно всего лишь пробить его блендером. При желании в творожную массу можно добавить ванильный сахар для аромата, а также изюм или цукаты.

 

Ингредиенты для Cырники из зерненого творога

  • Творог зерненый  — 400 Грамм
  • Манка  — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Cырники из зерненого творога пошагово с фото

    Cырники из зерненого творога - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры.,Cырники из зерненого творога - фото шаг 2Pin
    Вбейте в творог крупное яйцо, пробейте все погружным блендером до пастообразного состояния.,Cырники из зерненого творога - фото шаг 3Pin
    Всыпьте в миску муку, манку и сахарный песок.,Cырники из зерненого творога - фото шаг 4Pin
    Тщательно перемешайте творог до однородности и дайте минут 10 постоять, чтобы манка хорошо набухла.,Cырники из зерненого творога - фото шаг 5Pin
    Дальше набирайте ложкой немного творожной массы, формируйте сырники желаемой формы и размера, обжаривайте на сковороде в минимальном количестве растительного рафинированного масла до румяной корочки.,Cырники из зерненого творога - фото шаг 6Pin
    Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать все масло.,Cырники из зерненого творога - фото шаг 7Pin
    Готовые сырники из зерненого творога подавайте со сметаной, не забудьте про мед, сироп или домашнее варенье, поскольку сахара в рецепте очень мало. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.