Творог пробивают блендером, соединяют с яйцом, манкой, мукой и сахаром, формируют сырники, обжаривают в масле. Рецепт простой и доступный каждому. Берите на заметку! Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Творог,Выпечка,Сырники
Особенности блюда Cырники из зерненого творога
Из зерненого творога можно приготовить нежные и невероятно вкусные сырники, нужно всего лишь пробить его блендером. При желании в творожную массу можно добавить ванильный сахар для аромата, а также изюм или цукаты.
Ингредиенты для Cырники из зерненого творога
Творог зерненый — 400 Грамм
Манка — 2 Ст. ложки
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Яйцо куриное — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Рецепт Cырники из зерненого творога пошагово с фото
Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры.,
Вбейте в творог крупное яйцо, пробейте все погружным блендером до пастообразного состояния.,
Всыпьте в миску муку, манку и сахарный песок.,
Тщательно перемешайте творог до однородности и дайте минут 10 постоять, чтобы манка хорошо набухла.,
Дальше набирайте ложкой немного творожной массы, формируйте сырники желаемой формы и размера, обжаривайте на сковороде в минимальном количестве растительного рафинированного масла до румяной корочки.,
Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать все масло.,
Готовые сырники из зерненого творога подавайте со сметаной, не забудьте про мед, сироп или домашнее варенье, поскольку сахара в рецепте очень мало. Приятного аппетита!