Рецепт блюда Сырники из топленого творога

Сырники из топленого творогаPin
Приготовить вкусные сырники из топленого творога можно за 15 минут, главное — добавить чуть больше муки в тесто, чтобы оно не расплывалось в сковороде. Вы можете подать десерт с ягодами или медом.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Творог,Выпечка,Сырники

 

Особенности блюда Сырники из топленого творога

Красочные и румяные сырники из топленого творога идеальны на завтрак. Вы как раз успеете приготовить их и подать с чашечкой чая либо кофе к столу, пока родные проснутся. По желанию можете добавить в тесто различные ароматизаторы: ванильный, цитрусовый и т.д.

 

Ингредиенты для Сырники из топленого творога

  • Творог топленый  — 300 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Мука кукурузная или пшеничная  — 4-5 Ст. ложек (в зависимости от сухости творога)
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Сырники из топленого творога пошагово с фото

    Сырники из топленого творога - фото шаг 1Pin

    Подготовьте указанные ингредиенты.,Сырники из топленого творога - фото шаг 2Pin
    Творог выложите в тарелку, вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте сахар и соль. Тщательно все перемешайте.,Сырники из топленого творога - фото шаг 3Pin
    Всыпьте пшеничную муку, предварительно ее просеяв. Замесите не тугое тесто. По консистенции оно будет чуть гуще, чем тесто для оладий.,Сырники из топленого творога - фото шаг 4Pin
    Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в него столовой ложкой порции теста. Сразу же убавьте нагрев до минимального и обжарьте сырники по 1-2 минуте с одной стороны.,Сырники из топленого творога - фото шаг 5Pin
    Аккуратно переверните их на другую сторону с помощью двух силиконовых лопаток и обжарьте такое же количество времени.,Сырники из топленого творога - фото шаг 6Pin
    Выложите теплые сырники на тарелку и подайте к столу со сладким соусом, топингом.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.