Рецепт блюда Коричневый пирог

Коричневый пирогPin
Волшебное шоколадное лакомство, которое покорит сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Обязательно попробуйте!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Мука,Какао,Выпечка,Пироги,Сладкое

 

Особенности блюда Коричневый пирог

Коричневый пирог готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня я предлагаю вам приготовить без шоколада, более бюджетный вариант, на темном какао-порошке. Во вкусе он ничем не уступает, невероятно мягкий и нежный, очень сладко-шоколадный. Рекомендую попробовать, рецепт сразу станет любимым десертом!

 

Ингредиенты для Коричневый пирог

  • Мука пшеничная  — 90 Грамм
  • Сливочное масло  — 115 Грамм
  • Какао-порошок  — 40 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  •  

    Рецепт Коричневый пирог пошагово с фото

    Коричневый пирог - фото шаг 1Pin

    Подготовьте ингредиенты для пирога. Масло сливочное и яйца лучше достать из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуре.,Коричневый пирог - фото шаг 2Pin
    Сливочное масло и сахар взбейте миксером до соединения продуктов.,Коричневый пирог - фото шаг 3Pin
    Теперь введите яйца по одному за раз.,Коричневый пирог - фото шаг 4Pin
    Масса должна в итоге быть однородной.,Коричневый пирог - фото шаг 5Pin
    Добавьте какао и муку. На низких оборотах миксера соедините сухие ингредиенты с влажными.,Коричневый пирог - фото шаг 6Pin
    Тесто для пирога готово.,Коричневый пирог - фото шаг 7Pin
    Прогрейте духовку до 170 градусов. Форму (15 на 20 см.) застелите пергаментом. Переложите тесто, разровняйте ложкой. Отправьте в духовку на 35 минут.,Коричневый пирог - фото шаг 8Pin
    Коричневый пирог готов. Остудите на решетке, потом осторожно снимите пергамент и нарежьте пирог на 9-12 кусочков.,Коричневый пирог - фото шаг 9Pin
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.