Pin
Волшебное шоколадное лакомство, которое покорит сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Обязательно попробуйте! Время приготовления блюда: 45 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Мука,Какао,Выпечка,Пироги,Сладкое
Коричневый пирог готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня я предлагаю вам приготовить без шоколада, более бюджетный вариант, на темном какао-порошке. Во вкусе он ничем не уступает, невероятно мягкий и нежный, очень сладко-шоколадный. Рекомендую попробовать, рецепт сразу станет любимым десертом!
Ингредиенты для Коричневый пирог
Мука пшеничная — 90 Грамм
Сливочное масло — 115 Грамм
Какао-порошок — 40 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Яйца куриные — 2 Штуки
Рецепт Коричневый пирог пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты для пирога. Масло сливочное и яйца лучше достать из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуре.,Pin
Сливочное масло и сахар взбейте миксером до соединения продуктов.,Pin
Теперь введите яйца по одному за раз.,Pin
Масса должна в итоге быть однородной.,Pin
Добавьте какао и муку. На низких оборотах миксера соедините сухие ингредиенты с влажными.,Pin
Тесто для пирога готово.,Pin
Прогрейте духовку до 170 градусов. Форму (15 на 20 см.) застелите пергаментом. Переложите тесто, разровняйте ложкой. Отправьте в духовку на 35 минут.,Pin
Коричневый пирог готов. Остудите на решетке, потом осторожно снимите пергамент и нарежьте пирог на 9-12 кусочков.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.