Одним прекрасным вечером в субботу муж принёс из магазина тушки кальмаров. И я решила сделать праздничный вечер. Приготовила особенное, хотя и довольно простое блюдо.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Морепродукты,Кальмары,Крупы,Горячие блюда,Фаршированные
Содержание
Особенности блюда Фаршированные кальмары с грибами и рисом
Специально для вас я подготовила рецепт того, как приготовить фаршированные кальмары с грибами и рисом. Выбирайте небольшие тушки, их будет легче начинить. Как ни странно, получится не резиновое, а достаточно мягкое мясо кальмаров. Такое горячее блюдо подойдёт к пиву, а гарнир даже не понадобится, ведь он уже есть внутри.
Ингредиенты для Фаршированные кальмары с грибами и рисом