У каждой хозяйки важное место среди заготовок на зиму занимает кабачковая икра, в разных ее вариациях. Я предлагаю достаточно необычный вариант с яблоками и морковью. Получается очень вкусно.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,Легкий ужин,Овощи,Лук,Морковь,Кабачок,Помидор,Фрукты,Яблоки,Заготовки,Консервация
Содержание
Особенности блюда Кабачковая икра с яблоками на зиму
Готовя кабачковую икру на зиму, я часто экспериментирую. Добавляю к традиционному набору продуктов некоторые новые ингредиенты, чтобы получить необычный оттенок вкуса такого привычного блюда. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кабачковую икру с яблоками на зиму. Сам процесс варки мало чем отличается от традиционного рецепта, но готовый продукт превосходит по вкусовым качествам. Яблоки придают пикантность и необычный вкус икре. Приготовив один раз, вы захотите баловать своих родных снова и снова такой необычайно вкусной икрой.
Ингредиенты для Кабачковая икра с яблоками на зиму