Содержание
Этот рецепт посвящается любителям сладких каш. Блюдо готовится из кабачков и тыквы, сваренных с молоком и рисом. Изюм делает кашу еще более сладкой, но с ним получается только вкуснее. Рекомендую!
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На завтрак,На полдник,От 3 лет,Овощи,Кабачок,Тыква,Крупы,Рис,Горячие блюда,Каши
Особенности блюда Кабачковая каша с рисом
Перед вами простой рецепт приготовления кабачковой каши с рисом. С помощью блендера превращаем в пюре кабачки и тыкву. Варим до мягкости, затем добавляем молоко и сахар с ванилью. Когда молоко начнет кипеть, засыпаем рис и изюм. Готовую кашу отправляем на 5-6 минут в разогретую духовку, затем сразу же подаем на стол. Удачи!
Ингредиенты для Кабачковая каша с рисом