Рецепт блюда Котлеты Ни рыба, ни мясо

Котлеты Ни рыба, ни мясо
Очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Имеют они неповторимый вкус, так как готовятся и из рыбного фарша и из мясного. Обязательно их приготовьте, они точно вам понравятся!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Фарш,Горячие блюда,Котлеты

 

Особенности блюда Котлеты Ни рыба, ни мясо

Для приготовления этих котлет можно использовать любой мясной фарш и рыбный. Кроме лука к фаршу можно добавить измельченный чеснок и любимые специи. Жарьте котлеты на сковороде или запекайте их в духовке.

 

Ингредиенты для Котлеты Ни рыба, ни мясо

  • Фарш свиной  — 150 Грамм
  • Фарш рыбный  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сухари панировочные  — 50 Грамм
  •  

    Рецепт Котлеты Ни рыба, ни мясо пошагово с фото

    Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 2
    Ломтики хлеба замочите в воде или молоке.,Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 3
    К рыбному и свиному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, вбейте яйцо.,Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 4
    Выложите хлеб. Добавьте соль, перец и хорошо все перемешайте.,Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 5
    Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты.,Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 6
    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.,Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 7
    Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.,Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 8