Pin
Очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Имеют они неповторимый вкус, так как готовятся и из рыбного фарша и из мясного. Обязательно их приготовьте, они точно вам понравятся! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Фарш,Горячие блюда,Котлеты
Содержание
Особенности блюда Котлеты Ни рыба, ни мясо
Для приготовления этих котлет можно использовать любой мясной фарш и рыбный. Кроме лука к фаршу можно добавить измельченный чеснок и любимые специи. Жарьте котлеты на сковороде или запекайте их в духовке.
Ингредиенты для Котлеты Ни рыба, ни мясо
Фарш свиной — 150 Грамм
Фарш рыбный — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Хлеб — 2 Ломтика
Вода — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Сухари панировочные — 50 Грамм
Рецепт Котлеты Ни рыба, ни мясо пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Ломтики хлеба замочите в воде или молоке.,Pin
К рыбному и свиному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, вбейте яйцо.,Pin
Выложите хлеб. Добавьте соль, перец и хорошо все перемешайте.,Pin
Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты.,Pin
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.,Pin
Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.