Рецепт блюда Котлеты из свиного и куриного фарша

Котлеты из свиного и куриного фарша
Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Один из новых рецептов я описала.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Лук,Фарш,Горячие блюда,Котлеты,Русская кухня

 

Особенности блюда Котлеты из свиного и куриного фарша

Прочтите о том, как приготовить котлеты из свиного и куриного фарша. Замечено мной, что смешанный фарш нравится гораздо больше обычного мужу и детям. Вкус раскрывается лучше, а ещё можно добавить любимую приправу. И не забудьте про гарнир, подойдёт к котлетам картофель, макароны или рис.

 

Ингредиенты для Котлеты из свиного и куриного фарша

  • Куриный фарш  — 500 Грамм
  • Свиной фарш  — 500 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Котлеты из свиного и куриного фарша пошагово с фото

    Котлеты из свиного и куриного фарша - фото шаг 1

    В блендере взбейте молоко, очищенную луковицу и яйцо.,Котлеты из свиного и куриного фарша - фото шаг 2
    Оба вида фарша перемешайте с полученной массой, солью и перцем.,Котлеты из свиного и куриного фарша - фото шаг 3
    Из полученного состава сформируйте котлеты небольшого размера.,Котлеты из свиного и куриного фарша - фото шаг 4