Содержание
Если вы увлекаетесь выпечкой, то наверняка владеете разными рецептами по приготовлению теста. Если нужно быстро сделать выпечку, я пользуюсь рецептом, как приготовить бездрожжевое тесто на пирожки.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Кефир,Мука,Яйца,Выпечка,Пирожки,Русская кухня
Особенности блюда Бездрожевое тесто на пирожки
Бездрожжевое тесто я использую для жареных пирожков, которые можно сделать с картошкой, капустой, рисом и яйцом, а также со сладкими вариантами начинки, например, с абрикосами, вишнями и др. Благодаря тому, что в рецепте не используются дрожжи, тесто готовится очень быстро, и буквально сразу его можно использовать для приготовления пирожков.
Ингредиенты для Бездрожевое тесто на пирожки