Pin
Эти пирожки с мясом на кефире готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень сытными, мягкими и воздушными. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На ужин,Для детей,На полдник,Мясо,Молочные продукты,Кефир,Тесто,Мука,Фарш,Выпечка,Пирожки,Блюда с начинкой,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Пирожки на кефире с мясом
Приготовить пирожки с мясом на кефире в домашних условиях очень просто. Просто воспользуйтесь этим пошаговым рецептом пирожков с мясом на кефире. Ваша семья обязательно оценит эти пирожки!
Ингредиенты для Пирожки на кефире с мясом
Кефир — 1 Стакан
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 2,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Фарш свинной — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Рецепт Пирожки на кефире с мясом пошагово с фото
Pin
1. Кефир подогреваем и добавляем масло, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Постепенно вмешиваем муку. Чем медленнее будем всыпать муку в тесто, тем оно получится воздушнее. Соду на этом этапе добавлять не нужно.,Pin
2. Затем получившееся тесто раскатываем толщиной 0.5-0.7 см. Соду смешать с 1 чайной ложкой муки и разделить получившуюся смесь на три части. Посыпать тесто одной частью смеси.,Pin
3. Теперь складываем в конверт. Затем раскатываем тесто снова, и посыпаем его смесью соды и муки. Затем снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза.,Pin
4. После третьей раскатки теста, накроем его и оставим на полчаса для подъема.,Pin
5. Теперь приготовим начинку. Лук трем на мелкой терке или мелко шинкуем ножом. Добавляем лук в фарш и хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Затем скатываем из фарша немного расплюснутые и вытянутые фрикадельки, которые отвариваем до готовности. Вытаскиваем их из воды, выкладываем на бумажное полотенце остужаться.,Pin
6. Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из него колбаску.,Pin
7. Колбаску режем на кусочки шириной 2-3 см.,Pin
8. Каждый кусочек теста обмакиваем в муку и руками раскатываем его в лепешку.,Pin
9. Начинку выкладываем ложкой на лепешку из теста и формируем пирожки.,Pin
10. Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим на каждой стороне до золотистого цвета.,Pin
11. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.