Рецепт блюда Конфеты Чизкейк в шоколаде

Конфеты Чизкейк в шоколаде
В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт!
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,День влюбленных,8 марта,Молочные продукты,Сыр,Шоколад,Сливочный сыр,Десерты,Конфеты,Американская

 

Особенности блюда Конфеты Чизкейк в шоколаде

Выбор шоколада — на ваше усмотрение, я люблю черный, но можно взять белый или молочный. Количество малины зависит от размера формочек, в которых вы будете делать конфеты. Если формочки маленькие, как у меня, то малинок уйдет 30 штук. А если форма крупнее (как в морозилке для льда), то конфет получится всего 15, тогда и малины нужно 15 штук. Давайте подробнее посмотрим, как приготовить конфеты "Чизкейк" в шоколаде!

 

Ингредиенты для Конфеты Чизкейк в шоколаде

  • Шоколад  — 280 Грамм
  • Сливочный сыр  — 220 Грамм
  • Сахарная пудра  — 1/2 Стакана
  • Ванильный экстракт  — По вкусу (или эссенция)
  • Взбитые сливки  — 1/4 Стакана
  • Малина  — 15-30 Штук
  •  

    Рецепт Конфеты Чизкейк в шоколаде пошагово с фото

    Конфеты "Чизкейк" в шоколаде - фото шаг 1

    Подготовьте продукты. Также понадобится силиконовая формочка или форма для льда. Но скажу сразу: из силиконовой намного легче извлекать конфеты. Сливки взбейте до мягкой пышной массы.,Конфеты "Чизкейк" в шоколаде - фото шаг 2
    Соедините сливочный сыр и сахарную пудру, добавьте взбитые сливки.,Конфеты "Чизкейк" в шоколаде - фото шаг 3
    Растопите шоколад, в каждую ячейку влейте немного горячего шоколада.,Конфеты "Чизкейк" в шоколаде - фото шаг 4
    Возьмите формочку в руки и круговыми движения распределите шоколад по внутренней части формы. Отправьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколад застыл.,Конфеты "Чизкейк" в шоколаде - фото шаг 5
    На четверть заполните шоколадные формочки творожным кремом.,Конфеты "Чизкейк" в шоколаде - фото шаг 6
    Вставьте по центру по малинке.,Конфеты "Чизкейк" в шоколаде - фото шаг 7
    Кофейными ложечками заполните творожным кремом полностью формочки. Крем должен попасть не только вокруг малинки, но и внутрь.,Конфеты "Чизкейк" в шоколаде - фото шаг 8
    Полейте сверху каждую конфетку шоколадом и отправьте в холодильник на 1 час для застывания.,Конфеты "Чизкейк" в шоколаде - фото шаг 9
    Через час извлеките конфетки из формы и пробуйте!,Конфеты "Чизкейк" в шоколаде - фото шаг 10